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Albóndigas 

Ingredientes:

- 1 cebolla mediana

- 3 ajos

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- Zanahoria

- Perejil

- Aceite

- Albondigas de Carniceria Rafael

- Pimienta negra molida

- Sal

- Vino de cocina Carnicería Rafael

- Agua

Pasos a seguir:

Doramos las albondigas en una sarten con aceite a fuego medio, cuando estan bien doradas las apartamos.

En la misma sarten que hemos dorado las albondigas, echamos la cebolla muy bien picada, el ajo picado en trozos pequeños y los pimientos cortados por la mitad.

Una vez pochadas las verduras, se introducen junto con las albondigas en una cazuela u olla, echamos 250 ml de vino de cocina. Cuando se haya reducido el vino, se cubre de agua las albondigas a fuego medio alto, durante aproximadamente 15-20 minutos removiendo las albondigas con cuidado de no aplastarlas.

Mientras anudamos un buen manojo de perejil y cortamos la zanahoria en finas rodajas y la echamos en la olla.

Finalmente incorporamos sal y pimienta al gusto.

Podemos acompañarlas con unas patatas fritas y... A servir. 

 

 

       

  

Foto 1

 

Foto 2

 

Foto 3

 

Foto 4

 

 

Carnicería Rafael 954670371
c/Ciudad de Liria nº14 Sevilla

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