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Menudo de ternera 

 

Ingredientes:

- 500 gramos de menudo de ternera

- 250 gramos de garbanzos remojado

- Manita de cerdo

- 150 gr de chorizo dulce 

- Dientes de ajo

- 2 cebollas medianas

- Tomate

- Pimentón de la Vera

- Sal

- Aceite de oliva

- Hierbabuena

Pasos a seguir:

Enjuagamos bien el menudo de ternera en agua fría varias veces.

Introducimos en una olla o cazuela el menudo y la manita de cerdo cubriendolo de agua. dejamos hervir, cuando ya empiece a hervir tiramos el agua y volvemos a cubrir.

Añadimos un diente de ajo, y la cebolla  y dejamos hervir durante 40-50 minutos, comprobamos que esté tierno el menudo, troceando las piezas de mas grandes.

Apartamos la cebolla y el ajo.

En una sarten, doramos 2 o 3 dientes de ajo, añadimos una cebolla troceada y dejamos que empiece a dorar.

Agregamos 2 tomates troceados junto con una cucharadita de pimentón y el chorizo que previamente hemos tenido que cortar en rodajas.

Echamos el sofrito en la cazuela junto con el menudo, la manita de cerdo, los garbanzos y la hierbabuena

Dejamos hervir a fuego medio durante una hora hasta que empiece a espesar, aunque no se debe dejar espesar mucho ya que luego se espesará mas

 

 

Carnicería Rafael 954670371
c/Ciudad de Liria nº14 Sevilla

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