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Patatas Guisadas con Carrillada

Ingredientes:

- Carrillada ibérica sobre 1 kg

- 1 kg de patatas

- 1 cebolla mediana

- 2 o 3 dientes de ajo

- Pimiento verde y rojo pequeños

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta negra

- Perejil anudado

- 1 Zanahoria 

- Vino de cocina Carniceria Rafael

Pasos a Seguir:

Echamos en una olla o cazuela entre 150 y 200 ml de aceite de oliva virgen extra. Picamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo, los pimientos los cortamos por la mitad y los echamos en la olla.

Doramos la verdura, cuando esta dorada introducimos la carrillada previamente cortada en trozos y continuamos dorando la carrillada junto con las verduras

Una vez dorada, echamos un vaso de vino de cocina, poniendolo a fuego medio-alto, cuando se reduzca echamos las patatas previamente cortadas (desgarrandolas antes de finalizar el corte) en trozos pequeños-mediano, rehogandola un par de minutos incorporando la pimienta y la sal al gusto

Tras los dos minutos, la cubrimos de agua, incorporando el perejil anudado y la zanahoria previamente cortada en finas rodajas.

Dejamos a fuego medio-alto durante 15 o 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Y listo a comer unas deliciosas patas con carrillada de Carnicería Rafael

 

 

        

Foto 1

 

Foto 2

 

Foto 3

 

Foto 4

 

 

 

 

Carnicería Rafael 954670371
c/Ciudad de Liria nº14 Sevilla

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