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Rabo de Toro 

Ingredientes: 

- 1,5 Kg de rabo de toro

- 1 Cebolla

- Zanahoria 2 o 3 (lo que quieras)

- Pimiento rojo

- 1 o 2 dientes de ajo

- 3/4 de litro (750ml) de Vino de cocina

-1 o 2 Hojas de laurel

-Sal 

-Pimienta

-Harina 

 

Pasos a seguir:

Le echamos sal y pimienta a las piezas de rabo de toro, luego las enharinamos y doramos en una sartén, previamente en la cual hemos echado varias cucharadas de aceite de oliva

Cuando todas las piezas de rabo de toro, estan bien doradas las apartamos.

Cortamos en trozos medianos el pimiento y la cebolla y los limpiamos

Pochamos la cebolla, los dos dientes de ajo y el pimiento rojo en la misma sarten en la que hemos dorado la carne de rabo de toro

Añadimos el laurel al gusto y la zanahoria que previamente habiamos cortado en laminas, finas rodajas...como quieras

Dejamos las verduras que se ablanden un poco y le echamos sal 

Añadimos a la cazuela los trozos de rabo de toro y cubrimos con el vino de cocina. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento sobre unas tres horas hasta que la carne se haga totalmente, es decir que se separe la carne del hueso.

Si la salsa no nos sale espesa le añadimos un poco de harina y la dejamos reducir hasta que se espese al gusto

Podemos acompañarlo con unas patatas fritas ... y Listo a Servir

 

        

Foto 1

 

Foto 2

 

Foto 3

 

Foto 4

 

 

Carnicería Rafael 954670371
c/Ciudad de Liria nº14 Sevilla

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