Inicio
Quienes somos
Nuestros productos
Contacto
Donde encontrarnos
Recetas
Rabo de Toro
Albondigas en salsa
Menudo de Ternera
Patatas guisadas
Solomillo al Whisky
Mapa del sitio

«Atrás 

Solomillo al Whisky

 

Ingredientes:

- Solomillo de cerdo

- Ajo

- Medio vaso de Whisky o coñac

- Limón

- Pimienta molida

- Aceite de oliva virgen extra

- Pastilla de caldo

- Sal

Pasos a seguir: 

Cortamos el solomillo en medallones y los salpimentamos.

En una sartén echamos un poco de aceite y sellamos los trozos de solomillo a fuego medio-alto para que se dore por fuera pero se quede jugoso por dentro y los apartamos

En la misma sarten en la que hemos dorado los solomillos (y que hemos apartado), echamos los ajos que hemos cortado en finas láminas dorandolos sin quemarlos

Agregamos los medallones de solomillo y el whisky o coñac. Evaporamos el alcohol y añadimos la pastilla de caldo, exprimimos un limon y añadimos el zumo a la sartén

Dejamos reducir la salsa y listo. Que aproveche

 

Carnicería Rafael 954670371
c/Ciudad de Liria nº14 Sevilla

to Top of Page